CREATA IN LABORATORIO LA CARNE DI DINOSAURO. DA GIUGNO IN VENDITA NELLE MACELLERIE CONVENZIONATE CON L'UE.

Da tempo i più prestigiosi laboratori di genetica del mondo riescono a clonare piccoli dinosauri e animali preistorici che vengono destinati alla sperimentazione scientifica. Le ultime analisi hanno confermato che la carne di particolari tipi di dinosauri è commestibile, altamente proteica, con pochissimi contenuti di grassi, specifica per una dieta sana ed equilibrata. Questi risultati altamente positivi hanno indotto il Parlamento Europeo ad sbloccarne la vendita  emanando una normativa dove si evince che "le parti commestibili di animali preistorici clonati secondo le direttive Ue, potranno essere messe in commercio negli Stati Europei che aderiscono all'area Shengen."
Il costo per ogni chilo di carne varia dalle 50,00 ai 5.00,00 € al chilo,(prezzo derivato dalla ancora scarsa produzione) e potranno essere vendute solo da macellerie che ne faranno esplicita richiesta alla Commissione Europea.
In Europa attualmente solo due punti vendita sono stati abilitati al commercio della rarissima carne da laboratorio e sono ubicate una a Londra, nella centralissima Piccadilly Circus, e l'altra nel Vaticano.