

Vengono venduti in 3 taglie, piccola, media e grande, a prezzi che variano da 1,5 a 5 euro.
Chiusi in box di plastica traforati, i crostacei sono tenuti a una temperatura di 5°C, sufficiente a mantenerli vivi in uno stato simile al letargo.
Il distributore dispone anche di condimenti vari nel caso il cliente volesse subito consumare l'insolito snack.
"Il granchio è un prodotto standard, come la cola o gli snack al cioccolato, e allora perchè non venderlo nei distributori automatici?" spiega alla stampa Khan Fu Lao, Amministratore delegato della Twin Lake Crab Co per l'Italia che ha avuto l'idea di impiantarli nella nostra(ormai loro) Penisola.
Chiusi in box di plastica traforati, i crostacei sono tenuti a una temperatura di 5°C, sufficiente a mantenerli vivi in uno stato simile al letargo.
Il distributore dispone anche di condimenti vari nel caso il cliente volesse subito consumare l'insolito snack.
"Il granchio è un prodotto standard, come la cola o gli snack al cioccolato, e allora perchè non venderlo nei distributori automatici?" spiega alla stampa Khan Fu Lao, Amministratore delegato della Twin Lake Crab Co per l'Italia che ha avuto l'idea di impiantarli nella nostra(ormai loro) Penisola.
